Tu carrito está vacío

¿Quién es el mejor piloto de motocross de todos los tiempos?

junio 14, 2021 6 lectura mínima

Ricky Carmichael

Motocross ha visto algunos pasajeros destacados, van y vienen en el deporte, algunos de los cuales duraron la prueba del tiempo, otros que tuvieron que retirarse debido a una lesión. Por lo tanto, es casi imposible decidir quién es el mejor jinete de motocross de todos los tiempos, ya que depende de cómo se calificaron los jinetes, por el número de títulos ganados o éxitos en las muchas disciplinas en el deporte. Sin embargo, hay algunos jinetes que se destacan por encima del resto.

En términos de campeonato victoria, el mejor piloto de motocross de todos los tiempos es Ricky Carmichael. Apodado "The Goat" (el más grande de todos los tiempos), el ex piloto de motocross profesional tenía una carrera distinguida de 10 años en el deporte, ganando los siete títulos de campeonato de Motocross de Ama de 1997 a 2007.

Se podría argumentar que otros corredores de motocross de clase mundial, como James 'Bubba' Stewart, Stefan Everts, y Jeremy McGrath, también califican como los mejores corredores de motocross de todos los tiempos, pero para muchas personas, Ricky Carmichael es el mejor jinete de todos los tiempos. En ambos motocross y supercross. Hagamos una mirada más profunda en el mundo de la increíble carrera de Motocross y Ricky Carmichael en Motocross.

Presente Ricky Carmichael

Nacido en noviembre de 1979, Richard "Ricky" Carmichael y apodó "The Goat" debido a sus éxitos incomparables en Motocross, la carrera de libras esterlinas de Carmichael en Motocross le hizo el mayor piloto de motocross de todos los tiempos. Después de una etapa de diez años en Motocross y Supercross, se trasladó a las carreras de coches de la acción de NASCAR, donde también reinaba suprema durante cuatro años.

Carrera de Motocross / Supercross

Ricky Carmichael Kawi

1997 - 2000

Carmichael hizo su Début profesional para el equipo de Kawasaki en 1997 después de una carrera dominante en el circuito de carreras amateur. En su primer año de Motocross Professional, venció a la defensa del campeón Steve Lamson para ganar el título de 125 CC, sin embargo, sus esfuerzos de supercross estaban estropeados con accidentes y lesiones, lo que le costó el título de Tim Ferry de Suzuki. El año siguiente lo vio volver a ganar los títulos de Motocross y Supercross 125cc.

Carmichael permaneció en la clase de 125cc en Motocross y ganó por un tercer año consecutivo antes de pasar a la clase de 250cc en 2000, donde ganó el Campeonato de Motocross AMA 2000. En 1999 se mudó a la clase de 250cc para supercross con el equipo de la fábrica Kawasaki, pero debido a los frecuentes choques durante toda la temporada, terminó fuera de los 10 primeros en la clasificación final.

Ricky Carmichael Honda SX

2001 - 2003

Después del acabado decepcionante a la temporada de supercross de 2000, Carmichael comenzó un nuevo régimen de capacitación bajo el ojo vigilante del antiguo ciclista profesional Aldon Baker y se estableció como el nuevo líder de la clase al tomar el Campeonato de Supercross de AMA. También pasó a vencer a los rivales Kevin Windham y Sébastien Tortelli en las carreras al aire libre y tomó el título del Campeonato de Motocross de AMA.

Carmichael se mudó al equipo Honda para la temporada 2002 y, a pesar de estrellarse violentamente en las primeras rondas de Supercross, rápidamente se recuperó para continuar y ganó su segundo título de 250 CC, así como el título de Campeonato de Motocross de AMA.

Ricky y estofado luchando

2003–2007

En 2003, Carmichael ganó siete razas interiores y nueve razas al aire libre a pesar de enfrentar la empinada competencia de los rivales Chad Reed en Supercross y Windham en Motocross. Una vez más, tomó los títulos de campeonato de Motocross y Supercross 2003. El año siguiente vio a Carmichael Duck fuera del circuito de supercross debido a una lesión, pero regresó por la temporada de motocross para ganar todas las 24 carreras de Motocross y tomar el título del campeonato.

Debido a perder la temporada anterior de supercross a la lesión, Carmichael entró en la temporada 2005 con contendientes duros en Chad Reed y Kevin Windham, y el nuevo niño en el bloque, James "Bubba" Stewart. Sin embargo, nada pudo mantener a Carmichael de vuelta y recuperó triunfalmente sus títulos de supercross y motocross. Ese año, también ganó los Estados Unidos abierta del título de Supercross y LED EEAJE USA a una increíble victoria en el Motocross des Nations.

La temporada de supercross de 2006 fue una de las más emocionantes en la carrera de Carmichael mientras cambió a una bicicleta de cuatro tiempos para supercross y tenía algunas carreras emocionantes contra Reed y Stewart. Después de una temporada morder en las uñas, pasó a tomar su quinto campeonato de supercross. También dominado el circuito de motocross y se aseguró el Campeonato de Motocross de Ama 2006, a pesar de un choque devastador, mientras que desafía a James Stewart en el final de la temporada en Glen Helen Raceway. Carmichael decidió que 2006 sería su última temporada completa y planeaba retirarse al año siguiente.

Carmichael eligió algunas razas selectas para competir en 2007, ganando cada carrera que ingresó. También tuvo una actuación de ley en los X-Games y limitó su carrera de motocross con una victoria del equipo de EE. UU. En el motocridos de las naciones en Maryland.

1998

Campeón de Supercross AMA 125CC (temporada perfecta)

2002

Campeón de Motocross de AMA (temporada perfecta)

Ricky y Reed

¿Quiénes fueron los mejores rivales de Ricky Carmichael en Motocross?

A lo largo de su carrera, Ricky Carmichael fue desafiado por otros corredores de clase mundial en Motocross y Supercross como James 'Bubba' Stewart Aka "El hombre más rápido del planeta", Stefan Everts, Jeremy McGrath, Chad Reed y Kevin Windham.

James 'Bubba' Stewart es de renombre mundial para ganar todas las carreras en una temporada y coincidir con el registro de Carmichael. También tenía 84 victorias aficionadas y siete títulos aficionados bajo su cinturón antes de los 17 años. Tenía 196 victorias profesionales de carrera y el primer piloto de motocross para tener su programa de televisión,El mundo de Bubba,Lo que resaltó el deporte.

El jinete belga Stefan Everts sacó su lugar en la historia de Motocross con diez títulos de campeonato mundial y 101 victorias de Gran Premio y fue el jinete de ganar campeonatos mundiales para los cuatro fabricantes japoneses para bicicletas.

También conocido como el "rey de supercross", Jeremy McGrath fue uno de los rivales más grandes de Ricky Carmichael. Tenía 89 ganancias de carrera en motocross con dos títulos principales a su nombre y ganó siete títulos de supercross durante su ilustre carrera. Jeremy McGrath también fue uno de los corredores más populares del circuito estadounidense.

Descrito como "el mejor jinete que nunca ha ganado un campeonato nacional", se consideró Kevin Windham como uno de los jinetes más talentosos de Motocross y Supercross. Aunque nunca ganó un título de campeonato, terminó segundo en las clasificaciones generales de puntos cinco veces. También ganó el Gran Premio de Motocross de los Estados Unidos celebrado en Maryland en 1999 y fue considerado como uno de los corredores de motocross más rápidos del mundo.

El jinete australiano, Chad Mark Reed fue otro rival formidable de Ricky Carmichael y posee el récord por tener más comienzos de carrera en la historia de AMA SUPERCROSS con 265 aperturas. Un novato en Supercross, Reed le dio a Carmichael una carrera por su dinero durante la serie de supercross de 2003 cuando la rivalidad estaba en su forma más intensa. La carrera de carreras de 20 años de Reed en Motocross y Supercross y su alojamiento, las filas mundiales del deporte lo han convertido en el corredor de motocross más exitoso de la historia australiana.

Ricky en Kawi

Pensamientos finales

Con los siete títulos de campeonato de Motocross de Ama, cinco títulos de campeonato de Supercross, seis gorras internacionales y más de 320 victorias de carrera en el deporte, Ricky Carmichael es, sin duda, el mejor jinete de motocross de todos los tiempos.